Мебель и изделия из дерева на заказ

3
1
2

Лучшие товары

kazaki-2

Резное паннно «Казаки пишут письмо…»

7500,00 руб
agnets-otkryvaet-knigu

Резное панно «Агнец открывает книгу»

8000,00 руб
medvedi-v-sosnovom-boru

Резное панно «Утро в сосновом бору»

8500,00 руб

О компании

Компания «Treeart» предоставляет услуги по созданию на заказ изделий из дерева любой породы, деталей мебели, предметов интерьера, в том числе: барельефы, багеты, иконостасы, киоты, гербы, объемные логотипы, стилизованные орнаменты, резные панно, иконы. Многолетний опыт, современное оборудование и высококвалифицированные мастера позволяют создавать изделия любой сложности. Работаем с вашими эскизами, чертежами, а также с макетами в формате 3D. Действует гибкая система оплаты и скидок.

Особенности

Широкий выбор материалов
Работаем с любой породой дерева
3D-модели
Работаем с макетами в формате 3D
10 лет на рынке
У нас богатый опыт и высокая квалификация
Собственные чертежи
Возможна работа по вашим чертежам
Гибкая система скидок
Обратите внимание на акции и скидки
цена от 500 руб. кв. метр
Предлагаем самые выгодные цены

Мебель на заказ в Краснодаре

Мебель на заказ по индивидуальному проекту станет завершающим элементом для современного интерьера. Компания «Treeart» изготавливает мебель из массива дерева любой породы, которая отличается практичностью, долговечностью и, разумеется, великолепной эстетикой. Мебель из массива дерева в отличие от ДСП прослужит долгие годы и не потеряет своих качеств. 

Сувениры и подарки из массива дерева.

У нас широкий выбор сувениров, подарков из массива дерева, с которым вы можете ознакомиться в каталоге. Изготовленный руками мастера, памятный сувенир оставит наилучшее впечатление и станет идеальным подарком для людей с хорошим вкусом. Наши изделия органично сочетают традиции резьбы по дереву и современные технологии, благодаря чему они сохранят целостность и безупречный внешний вид в течение долгих лет.

Сотрудничаем с производителями мебели.

Компания «Treeart» сотрудничает с крупными производителями корпусной мебели, столов, стульев, лестниц и др. Мы поставляем деревянные элементы для последующей сборки лучших образцов мебели из массива дерева.

Компания "Treeart"

Наименование организации: ИП Гаврилов М.С

ИНН: 231200983241

Краснодар, 1-й Тихорецкий проезд, 25

Тел. 8 (928) 403-0-703